Мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z Hydra SPF

Мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z Hydra SPF

А вам известно, что мультифункциональный крем-тон для лица The ONE A-Z Hydra SPF 30 совмещает в себе более 10 полезных свойств, включая увлажнение на весь день?!


В первую очередь крем-тон создает основу для всего макияжа, выравнивает тон кожи, скрывает мелкие недостатки кожи в виде расширенных пор, веснушек, неровностей.

Обладает стойкой, но легкой текстурой, которая подойдет для любого типа кожи.

Средство не содержит масел, а значит, некомедогенно.

Специальная технология мелкодисперсной обработки пигмента Skin Color Blend обеспечивает ровный, здоровый, свежий цвет кожи лица.

При нанесении сливочная текстура крем-тона превращается в невесомую бархатистую пудру.


Кроме того, комплекс витаминов, входящий в состав крем-тона, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, технология Urban Shield защищает от городского загрязненного воздуха, а SPF-30 обеспечивает защиту от солнца.


Биосахарид GUM-4 увлажняет, делает кожу шелковистой, а бисаболол, эффективный противовоспалительный ингредиент, снимает любые раздражения на коже, вне зависимости от их происхождения.



Оставить комментарий

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ UVA- И UVB-ЛУЧАМИ?

В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ UVA- И UVB-ЛУЧАМИ?

ОТВЕЧАЕТ СТАРШИЙ ХИМИК-ТЕХНОЛОГ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО ЦЕНТРА ОРИФЛЭЙМ КЛАРА ЛА БЕРР:


Солнечный свет состоит из волн разной чистоты и длины.


UVA-лучи — длинные волны ультрафиолетового излучения. Они не такие сильные, как UVB, но вреда причиняют больше, активны в облачную погоду, могут проходить даже сквозь стекло.


UVA-лучи влияют на появление признаков преждевременного старения кожи — мимических морщин и пигментных пятен. Как правило, солнцезащитные серии имеют защиту от лучей обоих типов.


UVB-лучи имеют короткую волну, часть из них поглощается облаками, часть озоновым слоем, но оставшийся процент может вызвать солнечные ожоги и покраснения. В облачную погоду или сквозь стекло такие лучи действовать или проникать не могут.


В зависимости от сезона, местоположения и времени суток UVB-лучи действуют по-разному, но пиковая активность у обоих одинакова: между 10 и 16 часами.


До 80% видимых изменений кожи — результат фотостарения, поэтому всегда используйте солнцезащитное средство! К тому же, адекватная защита от ультрафиолетового излучения может уменьшить риск развития рака кожи.



Оставить комментарий