Программа Энергия Роста в вопросах и ответах.

Программа Энергия Роста в вопросах и ответах.

Программа Энергия Роста в вопросах и ответах.

Начался Новый Год Орифлэйм. Такое утверждение справедливо, потому как отсчет всех знаменательных событий , акций или мероприятий в компании идет, как раз, после Золотых Конференций. Подводятся итоги , анализируются ошибки и ставятся новые цели. Так было и в этот раз на конференции в Стокгольме, Швеция.

Именно на Родине компании была объявлена новая, головокружительная, денежная программа " Энергия Роста" . Условия для стран отличаются, но суть в том , что для тех директоров , кто закроет 2 или три звания в течении квалификационного периода (17 каталогов удваиваются или утраиваются все примии.

К примеру - ты директор. Закрываешь золото и старшее золото в течении года. Твои стандартные премии 2000 + 3000 долларов. Затем сумму последней премии умножаем на два и получаем 6000 + 2000 = 8000 долларов премия за два новых уровня. И так далее по Лестнице Успеха.


Программа Энергия Роста в вопросах и ответах

Подробнее в Вопросах и Ответах.


1. Для получения бонусов по менеджерской программе консультанту необходимо иметь 150 личных ББ в каталоге, завершающем квалификацию,по результатам которого должена быть выплата. Действует ли альтернативное условие одного квалифицированного рекрута (1 Q) ?

Ответ: НЕТ, только 150 личных ББ.


2. Чтобы принять участие в менеджерской программе "Энергия Роста", необходимо первый раз повысить свой уровень по отношению к результату каталога 10-2012 в каталоге 17-2012. Если консультант своеврменно повысил свой уровень, но потом не удержал, может ли он в 2013 году продолжить участие в программе?

Ответ: НЕТ.


3. Учитывается ли международная активность команды в программе "Энергия Роста"?

Ответ: ДА- для директорской программы (юбилейная премия и удвоение-утроение премии) ,ДА- для менеджерской программы.


4. Директор с уровнем ниже 21% в каталоге 10-2021 может принимать участие в менеджерской программе?

Ответ: НЕТ, только в программе для Директоров.


5. Если лидер в течении квалификационного периода закрыл 4 новых звания, утроенная премия за какое из них ему полагается?

Ответ: за максимальное достижение.


6. Какие требования для будущих новичков автомобильной программы "За рулем мечты" ?

Ответ: для существующих команд Бриллиантовой и Исполнительной - до конца 2012 года минимум один раз подтвердить свое самое высокое достижение (звание) ; для новых Бриллиантовых или Исполнительных Директоров - закрыть соответсвующее новое звание в период каталогов 11-17 и удержать его до конца каталога 17-2012 включительно.


7. Если лидер закроет в период программы 2 или 3 президентских звания, будет ли удвоена-утроена его премия за самое высокое достижение?

Ответ: удвоена или утроена может быть только премия 100000 долларов за новое звание Президент.


8.Если несколько менеджеров персональной группы находятся на одном %% уровне, кто из них заработает и получит менеджерский бонус по программе " Энергия Роста" ?

Ответ: нижний менеджер в цепочке. Вышестоящим менеджерам для участия в программе необходимо иметь отрыв минимум %% уровень.




Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




677 spo | © 2005-2020 | +380979504263