Новый состав руководства компании Орифлэйм.Год 2004

Новый состав руководства компании Орифлэйм.Год 2004

Магнуса Брэннстрома президент Орифлейм

Или взлет карьеры Магнуса Брэннстрома.


Задачами нового руководства становятся мероприятия, направленные на повышение роста имеющихся рынков, а также вопросы оперативной деятельности online сервисов. На пост генерального директора концерна Магнус Брэннстром приходит в возрасте 38-ми лет. В Орифлэйм он уже девять лет, из которых четыре был генеральным директором огромного региона, объединившего Россию, страны бывшего Советского Союза и Азию.


На вопрос журнала Affarsvarlden о том, волнуется ли он перед вступлением в новую должность, Магнус отвечает:


«Я испытываю восторг, смешанный с волнением. Это будет очень интересно! Я с большой ответственностью отношусь к стоящим передо мной задачам и в то же время осознаю, что должность генерального директора очень публична, так что отношения должны быть прямыми и открытыми».

Джеспер Мартинссон ровесник Магнуса. После кадровых перестановок он возглавляет управление рынками стран Западной и Центральной Европы, а также Средиземноморья.


Больше года развитие Орифлэйм пользовалось повышенным вниманием со стороны прессы. А детище братьев аф Йокник продолжало свое успешное шествие по России, территории бывшего Советского Союза и практически всем странам, где компании удалось закрепить свои позиции.


Новым рынком Орифлэйм в 2003 году стал Вьетнам, и обновленный менеджмент компании уже может доказать, что для укрепления имиджа Орифлэйм имеются все условия. Курс акций стабилизируется и к лету 2005 года достигает своего номинального уровня в 150 крон, после чего цены начинают уверенный рост.


Весной 2007 года Йонас аф Йокник подводит итоги этого сложного периода:





«Весь 2003 год был для нас успешным. Свен Матссон ездил встречался с инвесторами, чем заслужил абсолютное уважение. Успех продолжается и в первом квартале 2004 года. Последовавший дальше спад стал для нас очевидным, хоть и был неожиданным, но в сфере прямых продаж так бывает.

Темпы привлечения новых консультантов несколько снизились: это стало заметным в конце мая и в начале июня. Случайностью для нас такие перемены не являются. Но нам конечно, следовало полнее раскрыть ситуацию и продемонстрировать наши долгосрочные планы, в которых всегда есть место росту и движению вперед.

Несмотря на все жизненные коллизии, реальный откат назад длился всего один год и быстро сменился новым позитивным курсом компании. Средства массовой информации, к сожалению, этот важный факт пропустили, поэтому рынок некоторое время продолжал реагировать соответственно».







Адрес заметки: https://www.677spo.com/post_1337059848.html

07 апреля 2014, 14:48
№ 1 Адрес
Сообщите, пожалуйста, эл.адрес Магнуса Брэннстромаи Палмквиста. Очень нужно!!! Спасибо.
Павел

Комментарии к этой заметке больше не принимаются.




677 spo | © 2005-2020 | +380979504263