САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ ОРИФЛЭЙМ

САМЫЙ ГРУСТНЫЙ ДЕНЬ В ИСТОРИИ ОРИФЛЭЙМ

Письмо от Генерального директора и Президента компании Орифлэйм Магнуса Брэннстрома:


Дорогие коллеги, дорогие друзья!


К сожалению, сегодня один из самых грустных дней в истории Орифлэйм. От имени семьи Аф Йокник, я вынужден сообщить вам печальные новости – вчера на 81-м году жизни ушел из жизни один из основателей Орифлэйм Йонас Аф Йокник.


Йонас был особенным человеком – настоящий предприниматель и настоящий лидер! Он обладал такими качествами, которыми можно восхищаться бесконечно – оптимизмом, энергией, острым умом и большим сердцем. Он показал миру, что мечты осуществимы, и что каждый человек имеет право на мечту.


У Йонаса было отличное образование – диплом юриста и МBA Гарвардского Университета. Он всегда находился в движении, в поиске, и везде видел возможности. Большинство людей могут только мечтать о создании своей компании, которая выйдет на фондовую биржу.


Йонас сделал это дважды! Помимо компании Oriflame, которую он создал вместе с братом Робертом, он основал Medicover, компанию в сфере здравоохранения, которая также является публичной и зарегистрирована на Стокгольмской бирже.


Предпринимательский дух Йонаса проявил себя во многих компаниях и проектах в разных сферах по всему миру. Йонас всегда был очень душевным и заботливым человеком, он на протяжении многих лет занимался благотворительностью. Вместе со своей женой Кристиной он создал большой благотворительный фонд, который изменял и еще будет изменять мир к лучшему.


Смыслом жизни Йонаса была прежде всего его семья – жена Кристина, их четверо детей, их внуки, и, конечно, все члены большой семьи Аф Йокник. Они всегда занимали самое главное место в сердце Йонаса.


В среду многие из нас встретились с Йонасом в офисе в Стокгольме – он навещал нас со своим семейным фондом, говорил о бизнесе, шутил и был полон энергии и идей. В среду вечером собралась вся его семья, Кристина и дети. Вчера Йонас был занят в своем офисе, тренировался в тренажерном зале. Он мирно скончался во сне вечером. Неординарный человек, с необычной жизнью, его наследие будет жить вечно!


Йонас был тем, кто пригласил меня в Орифлэйм, и он всегда останется моим образцом для подражания, моим наставником и человеком, на кого я равняюсь. Мы все будем помнить Йонаса за его нескончаемое вдохновение, огромную щедрость и благородство, позитивный настрой и дух победителя!


Никакие слова не могут описать нашу ужасную потерю. От имени всего мира Орифлэйм мы выражаем искренние соболезнования семье Аф Йокник – мы с вами в наших мыслях и сердцах.


Йонас – СПАСИБО тебе огромное за всё!



Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10 20 30 40 50 60