Продажи косметики Орифлейм в Португалии выше,чем в Испании

Продажи косметики Орифлейм в Португалии выше,чем в Испании

Продукция Орифлэйм появилась в Португалии в 1985 году. Биатрис Мескита фон Кнорринг получила лицензионное право на ведение деятельности. Позднее она стала первой женщиной на посту директора филиала Орифлэйм. Ее супруг Ханс фон Кнорринг был близким другом братьев аф Йокник и служил в шведской дипломатической миссии в Лиссабоне.


Биатрис поняла, насколько выгодными могут быть прямые продажи косметики Орифлейм в Португалии, несмотря на то, что потребление косметики в этой стране было несколько ниже, чем в других европейских странах.

«Мой первый склад расположился в нашем винном подвале. Я продавала косметику по почте, сама упаковывала продукцию, наклеивала марки, бегала на почту, в общем, была мастером на все руки.Делам сопутствовал успех. В Орифлэйм убедились, что потенциал страны огромен».

Руководители Oriflame уговорили Биатрис продать им 50% компании Орифлэйм в Португалии. Она стала директором филиала косметического гиганта.
Вместо работы на домашних встречах и мастер-классах по красоте Орифлейм выпустила каталоги продукции. Отдача была молниеносной: продажи Oriflame-Португалия взметнулись с 10-ти миллионов крон до 100 миллионов.

Руководила всем сама Биатрис. После того, как она вернулась из Португалии в Швецию, братья аф Йокник выкупили ее долю в косметической компании Орифлейм. Но еще до того, как это случилось, после ухода с поста дипломата, в компанию пришел ее супруг, который взял на себя вопросы финансов и экономики. Семейный бизнес Орифлэйм получил еще одно подтверждение, на этот раз в Португалии.


Интересно, что объем продаж косметики Орифлейм в этой стране с населением всего 10 миллионов человек в два раза превышает объем продаж Испании, население которой в четыре раза больше. Португальский рынок косметических средств приносит 250 миллионов крон и является самым доходным в Западной Европе для Орифлэйм.


Рассказывает Роберт аф Йокник:


С первых дней деятельности в Португалии в компании Орифлейм работал Карлос Абрантес, ныне занимающий пост директора.Приехав в гости к Биатрис, я познакомился с Карлосом, который в то время работал на складе Орифлейм, расположенном в небольшой квартире.Он признался мне, что в его жизни всего две страсти: футбольный клуб Benfika и Орифлэйм. Карлос прекрасно справляется с деятельностью подразделения, и дела идут отлично, несмотря на то, что Орифлэйм по-прежнему стоит на втором месте его личного рейтинга.


Косметика Орифлэйм в Португалии





Прыг: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63
Скок: 10 20 30 40 50 60 70 80

677 spo | © 2005-2021 | Director of SPO 677 Chernyavskaya Natalya +380964102052