май 2017
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

'Окно в Париж' или модная акция Орифлэйм с 5 мая по 6 июня.

С 5 мая по 16 июня 2012 стартует новая кампания по рекрутированию-«Окно в Париж» от шведского гиганта эко-косметики Орифлейм. Условия для новых клиентов,консультантов и дистрибьюторов следующие: 1. Во первых,важно зарегистрироваться в период с 5 мая по 6 июня 2012 года, всего за 5 грн,дабы условия получения подарков вступили в силу. 2. Затем разумеется сделать заказы общей стоимостью 75 Баллов Бонуса* (где-то 365 грн. по цене для клиента с дисконтом) 3. Важно отметить,что все заказы должны быть размещены в течение 21 дня после даты регистрации. 4. После выполнения пунктов выше,получите в подарок -сумку из парижской коллекции лето-2012 года ! Но это не все. В новой акции "Окно в Европу" предусмотрено мощное поощрение для спонсоров (для тех,кто приведет новых клиентов и поможет разобраться во всех ньюансах акции) Для Спонсоров условия следующие: 1. Каждый получит сумку из коллекции Париж-2012…всего
Полная версия статьи
Категория: АКЦИИ И СОБЫТИЯ.


СМИ про основателей Орифлэйм,братьев аф Йокников.

В архивах крупных изданий не нашлось ни одной подшивки материалов про компанию Орифлэйм и знаменитых каталогах онлайн или о предпринимателях аф Йокник. Если что-нибудь в СМИ о них и встречается, то герои статьи чаще выступают в роли «никому не известных братьев». Впервые косметическая компания Орифлэйм и семья аф Йокник привлекли внимание прессы в связи с выкупом компании с Лондонской биржи совместно с фондом Industry Kapital и дальнейшими планами выступить на торгах Стокгольмской фондовой биржи. Братья аф Йокник вышли из тени неизвестности благодаря премии, которую они получили от общественной организации «Шведы по всему миру». Наконец-то их история получила шанс стать достоянием широкой публики. Газетные статьи запестрели заголовками: «Братья аф Йокник создают сотни тысяч рабочих мест», «Люди, которые покорили всех женщин» или «В чем секрет успеха Орифлэйм ». Первое время статьи носили восторженный характер, но вскоре на читателей со страниц прессы вылился поток негатива и критики.
Полная версия статьи
Категория: ИСТОРИЯ КОМПАНИИ.


И грянул гром-или мощный кризис на рынке косметики Орифлейм

После слияния косметических компаний Орифлэйм с Oresa Йонас и Роберт аф Йокник, оценивая развитие деятельности в странах бывшего Советского Союза и Восточной Европы, были вправе ожидать, что компания сохранит тенденцию устойчивого роста. Однако уровень продаж стал падать в Польше, Венгрии и Турции. На этих рынках наметился застой, возникла необходимость снова внести изменения в структуру компании и в ее управление. Рост продаж косметики Орифлейм на российском рынке не снижал темпов, но все отчетливее звучали голоса, заявлявшие о проблемах в российской экономики и о том, что Орифлэйм они стороной не обойдут. « Прямые продажи так устроены, что никогда нельзя чувствовать себя полностью удовлетворенным, спокойно откинуться в кресле. После солнечных дней обязательно наступает ненастье». На этот раз события опровергли самые худшие прогнозы братьев. Шок наступил в августе 1998 года. Государство оказалось на краю пропасти: курс рубля упал, американский доллар вместо 7 рублей в одночасье подорожал до 25-ти.
Полная версия статьи
Категория: ИСТОРИЯ КОМПАНИИ.


Слияние Орифлэйм и Oresa

За 1997 год компании ORESА удалось достичь уровня продаж, равного 172 миллионам фунтов, с доходной частью в 32 миллиона, что практически вдвое превышало результаты биржевой косметической компании Орифлэйм. Компания Oresa работала в одиннадцати странах, включая Россию, Польшу и Украину. Всего в компании насчитывалось 150 000 консультантов по красоте, а число сотрудников достигло 1200 человек. В середине 1997 года братья ай Йокник приняли решение о слиянии двух компаний, что и произошло в декабре того же года. Они договорились, что Роберт остается директором концерна и председателем Совета директоров, а Йонас сохраняет за собой пост заместителя председателя. Работавший в компании Oresa директором по операционной деятельности Свен Матссон сохраняет свою позицию, но уже в компании Орифлэйм. Объем продаж Орифлэйм в его новом виде через онлайн каталоги стал составлять теперь 252 миллиона фунтов. К мысли о слиянии компаний привели не только очевидные выгоды, как например, более эффективное использование преимуществ масштабной деятельности, но и возникающий между ними конфликт интересов.
Полная версия статьи
Категория: ИСТОРИЯ КОМПАНИИ.


Собственная фабрика косметики Орифлейм в Индии

Единственно возможным способом ввоза продукции Орифлэйм в Индию в середине 90-х годов был импорт для нужд собственной фабрики. Роберт аф Йокник рассказывает, как решился этот вопрос: «Нам пришлось вести борьбу за получение права на импорт, хотя это касалось пробной партии для фабрики, которую мы обещали построить. В окрестностях Дели мы нашли незавершенный объект производственного назначения, выкупили его и перестроили. Стандарты качества для нас - понятие глобального значения. Достичь должного качества продукции в Индии было непростой задачей, но нам это удалось. Сегодня с производственной линии индийской фабрики сходит наш легендарный продукт, с успехом продаваемый по всему миру. Качество продукции превосходное! Помню, я однажды задал вопрос об уровне квалификации персонала на линии. Ответ был следующий: «Каждый, кто сидит на линии и наполняет баночки кремом, в свое время получил высшее академическое образование». Производство налажено успешно, с линии ежегодно сходит 20 миллионов единиц продукции,к примеру по уходу за волосами.
Полная версия статьи
Категория: ИСТОРИЯ КОМПАНИИ.


Прыг: 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64
Скок: 10 20 30 40 50 60 70 80