Анонсы всех статей, сто сороковая страница.
Категория: РУКОВОДИТЕЛЮ СПО

Куда пойдут координаторы Avon?!

Куда пойдут координаторы Avon?! Ирландия прощается к компанией Avon. В рамках тотальной экономии, американская косметическая компания покидает очередной рынок сбыта. Штат сотрудников Avon-Ирландия, насчитывал всего 10 человек. При этом, представителями компании являлись 5000 человек, 70 из которых были координаторами с постоянной занятостью. Ясно,что такой рынок не приоритетный, а балласт в корпорациях принято сбрасывать. Как сухой итог, американская компания покидает Ирландию и своих партнеров в том числе. Активность Орифлейм. Надо отметить, что на территории Ирландии довольно сложно удержаться не просто Эйвон, но и в целом, индустрии прямых продаж как таковым. Тем не менее, компания Орифлейм продолжает наращивать свое присутствие и показывает 40% прирост продаж через онлайн каталоги за 1 квартал 2013 года, в сравнении с предыдущим аналогичным периодом. В связи с уходом Avon, шведский конкурент распространила заявления в СМИ, что приглашает координаторов Эйвон-Ирландия рассмотреть как альтернативу, сотрудничество со шведской стороной.
Полная версия статьи

Категория: КОСМЕТИКА И ВЕЛЛНЕСС

Обновленная серия Optimals уже в каталогах Орифлэйм!

Обновленная серия Optimals уже в каталогах Орифлэйм! Серия кремов по уходу за кожей Optimals, является флагманом продаж среди белой косметики Орифлейм. Самый продаваемый бренд, ежегодно, увеличивает свои продажи на 10%. В течении года, продается 15 млн. штук кремов Оптималс. Если пересчитать на минуты, то это 30 единиц в минуту, на протяжении 7 лет подряд! Секрет успешных продаж достигнут благодаря оптимальному соотношению цена/качество/имидж. Но, в каталоге № 6, происходит смена поколений продуктов линейки Optimals. На смену легендарному крему, приходит принципиально новый, с уникальной формулой, не похожей на предшественника и не имеющий аналогов в мировой косметологии.Зачем компания меняет самый продаваемый продукт? Технология Lingon 50:50. Дело в том, что Дин Хики, научный сотрудник Орифлэйм, предложил соединить 50% экстракта ягод и 50% экстракта листьев шведской брусники, что дало возможность получить мощную антиоксидантную защиту кожи. Уже сейчас она присутствует во всех продуктах серии Optimals, но этому предшествовали годы исследований.
Полная версия статьи

Категория: РУКОВОДИТЕЛЮ СПО

Война на рынке косметики набирает обороты, кто одержит верх?

Война на рынке косметики набирает обороты, кто одержит верх? Война - это пожалуй самое подходящее слово, способное охарактеризовать нынешнее состояние игроков косметического сегмента. Суть в планомерном захвате территории и выдавливании конкурентов с популярных или перспективных рынков сбыта продукции. Как не странно, Россия, Украина и Казахстан являются лакомым куском для именитых косметических брендов, несмотря на низкий уровень доходов населения. Именно на постсоветском пространстве завязалась непримиримая схватка между традиционным способом торговли и прямыми продажами. Участники конфликта. Традиционные сети реализации косметики: P&G,Beiersdorf,L'Oreal,Henkel A,Colgate-Palmolive,Unilever... С другой стороны,компании, объединенные в ассоциацию прямых продаж: ORIFLAME,AVON,Mary Kay,Faberlic,Amway,Herbalife. .. История конфронтации. После падения СССР, огромный рынок открылся для всех, кто не боялся рисковать. Маленькие компании и огромные мастодонты ринулись занимать свою нишу и через короткое время возникла конкуренция. Но, надо отметить, что никто из игроков традиционных сетей реализации косметики не воспринимал Орифлейм, Эйвон или Фаберлик, как конкурентов. Их просто не было заметно, ни с точки массового потребления, ни в рекламных компаниях в СМИ.
Полная версия статьи

Прыг: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145
Скок: 090 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190
Шарах: 100 200

677 spo | © 2005-2020 | +380979504263